4° Festival del Baccalà e dello Stoccafisso

La Pro Loco di Sant’Omero, in collaborazione con Monti, organizza il

4° Festival del Baccalà e dello Stoccafisso

La manifestazione si svolgerà in diverse giornate in cui diversi ristoranti, istituti alberghieri e team cuochi della zona cucineranno la pietanza principale in diversi modi.

Le giornate si svolgeranno tutte presso la tensostruttura allestita in Piazza A. De Curtis, a Sant’Omero:

  • Domenica 17 aprile 2016, Pranzo – La Piazzetta e Zenobi;
    • Hamburger di baccalà con scarola, uvetta e capperi
    • Cestino di pane con crema di cipolle e baccalà
    • Mezze maniche alla Piazzetta
    • Ravioli di baccalà con latte di baccalà e rape
    • Stoccafisso all’anconetana
    • Pizza dolce
  • Venerdì 22 aprile 2016, Cena – Istituto Alberghiero Di Poppa di Teramo e Crocetti di Giulianova;
    • Millefoglie con baccalà, crema di patate, olio e limone
    • Consistenze di baccalà
    • Crespella alla borragine, baccalà mantecato, vellutata di peperoni
    • Fusilloni crema di baccalà e pane aromatico croccante
    • Trancio di baccalà in crosta di pistacchi, maionese di ceci, patata turchesa
    • Crumble, ricotta e pere
  • Giovedì 28 aprile 2016, Cena – Team Cuochi Teramo e Associazione Cuochi Teramani;
    • Carpaccio di Baccalà, scaglie di mandorle, olio agli agrumi
    • Baccalà in pastella di birra, sale nero e rosmarino
    • Gnocchetti, baccalà, cime di rapa e caciocavallo
    • Paccheri, baccalà, pomodoro fresco, rucola
    • Baccalà, carciofi croccanti, crepa di topinambur
    • Bavarese fragole e vaniglia

Pranzi e cene hanno un costo di € 25,00.

È NECESSARIA PRENOTAZIONE TELEFONICA:

  • Sandro: 338-3031124
  • Simeone: 347-7953734

4° Festival del Baccalà

Share This Post On