I Festival del baccalà e dello stoccafisso

La proloco di Sant’Omero, in collaborazione con Slow Food (Val Vibrata – Giulianova), organizza il

I Festival del Baccalà e dello Stoccafisso

dedicato alla conoscenza di questi due prodotti, ambedue derivanti dal merluzzo artico.
La manifestazione si svolgerà in diverse giornate, dove in ognuna di loro si alterneranno diversi ristoranti, sia della zona che di altre regioni italiane, che cucineranno la pietanza principale in diversi modi. Ogni serata sarà abbinata ad un’azienda vinicola della zona.
In sintesi, le giornate saranno:

  • Venerdì 15 febbraio 2013 ore 20:30 RISTORANTE “LA PIAZZETTA” (Sant’Omero)
  • Venerdì 01 marzo 2013 ore 20:30 RISTORANTE “RIGANELLI” (Vicenza)
  • Domenica 03 marzo 2013 ore 12:30 I “CULTORI DEL BACCALA'” DI SANT’OMERO (cuochi/cuoche della sagra)
  • Sabato 09 marzo 2013 ore 20:30 RISTORANTE “PERVOGLIA” (Castelbasso)
  • Venerdì 15 marzo 2013 ore 20:30 RISTORANTE “LAGO VERDE” (Sant’Omero)
  • Venerdì 22 marzo 2013 ore 20:30 RISTORANTE ZENOBI (Colonnella)
  • Sabato 23 marzo 2013 ore 13:00 “PRANZO A -6 MANI- IN ONORE DEI MENDOZA”

I FESTIVAL DEL BACCALA' E DELLO STOCCAFISSO

Share This Post On