Baccalà con pomodori e olive nere
Nov09

Baccalà con pomodori e olive nere

Ingredienti (per 4 Persone) 800 g. di baccalà di Norvegia già ammollato 400 g. di polpa di pomodoro 150 g. di olive nere snocciolate 50 g di uvetta sultanina 50 g. di pinoli 1 cucchiaiata di capperi 3 spicchi d’aglio farina olio extravergine di oliva sale pepe Preparazione Sbucciate gli spicchi d’aglio e fateli rosolare in un tegame con 4 cucchiai d’olio, aggiungere la polpa di pomodoro, le olive tritate...

Read More
Baccalà con patate tradizionale
Nov09

Baccalà con patate tradizionale

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 800 grammi di baccalà bagnato, 600 grammi di patate, circa 1 dl di olio d’oliva, 1 l di olio per frittura, 200 grammi di farina, un quarto di peperone verde, due gambi di sedano, una cipolla media, una carota piccola, uno spicchio d’aglio, 600 grammi di pomodori maturi, peperoncino a piacere, pepe, sale q.b., un bel mazzetto di prezzemolo, mezzo bicchiere di latte. PREPARAZIONE: Il baccalà deve essere...

Read More
Antipasto di baccalà alla “Berlusca”
Nov08

Antipasto di baccalà alla “Berlusca”

Ingredienti (per 6 persone) 600 g. di filetti di baccalà bagnato un mazzetto di rucola 100 g. di grana a scaglie 250 g. di pomodorini Pachino olio extravergine di oliva q.b., due cipolle una costa di sedano una carota un ciuffo di erba cipollina una manciata di prezzemolo tritato un pizzico di zenzero sale. PREPARAZIONE Far bollire in una pentola una cipolla, il sedano e la carota per alcuni minuti; unire lo zenzero. Aggiungere il...

Read More